海角

【all叶】性别颠倒(8)

▶叶修跟苏沐橙后天性转,作者抛弃了科学

▶应该是叶修中心的文,可以当all叶看,清水暧昧向

▶长篇,码字慢请轻拍

▶私设一定有。没有确切时间,若要订可以当十一赛季叶修终于被认同可以安稳打游戏的回到兴欣之后发生的事


找回手感慢慢码...更得比较短抱歉orz

偷渡一下之前自爽用的段子【戳我

发现大家多催更我就会更了有木有!【滚



22.

  韩文清似笑非笑的嗤了一声,倒也神色认真地转头看向叶修。"妳什么意思。"

  "就是……互助?"叶修耸耸肩,她想老韩愿意开口没有直接调头走掉是一个好的开始。"这样,你懂吧。"她把手探出大白色浴巾,手掌拢成柱状懒洋洋的上下摆动,暗示得一览无遗。

  看着对方下流的手势,韩文清冷着一张脸没有说什么。


  "怎么说也当了近三十年的男性同胞,难不倒哥。"叶修也不知道哪来的冲动几步走到老韩同志面前,她仰头向对方推销自己。"不过就是解决一下生理需求。"

  澡间的白炽灯尽责的亮着,照着她溼答答的黑发凌乱的贴在脸上,衬得两颊可疑的浅红不知是紧张还是被浴巾闷出来的,韩文清好像看了她良久,久到叶修都感觉心裡没底,她才听见对方微乎其微的叹了口气,掉头消失在转角处。


  "欠着,下次。"韩文清留下了少少的四个字。

  叶修抓着白色的大毛巾,松口气后才发现原来自己拽得死紧,也不明白在穷紧张什么。还是去冲个澡冷静一会吧,就在转了脚跟打算晃到一旁的女用隔间时,眼尾扫到了一处诡异的地方。


  眨了眨眼,叶修跟蹲在洗手牆后方的方锐视线相交,大约绷了几秒沉寂后爆发。

  "猥琐方你在做什么,准备偷窥女澡堂?"

  "我日,比妳现在要光明正大的看好!……不对!"方锐搓着手从牆后跳了出来,神经兮兮的左看右看。"妳刚刚跟韩文清在说什么?"

  "……"叶修先是抽了抽嘴角,接着有些欠揍的昂起下巴:"私人恩怨,无可奉告。"

  方锐神情古怪的挤着眼:"别唬我了,我可听到他说了什么欠着……"

  闻言,叶修好像才反应过来几分钟前韩队长铿锵有力的宣示,下次……难不成老韩是认真的,只是觉得现在时机不对吗?还是只是开玩笑……叶修有些死心了,老韩不会开这种玩笑,他总是说到做到。

  该不会之后某次会面真会被摁着来撸个一两发吧,叶修抖了抖肩膀,有些不敢想像那个画面,她还是决定之后几天能躲则躲了。

  这个认知让她额际抽了抽,摇了摇脑袋好似有些困扰地说:"没什么。"

  而方锐也没有咄咄逼人的追问,他后知后觉的发现叶修露在大白毛巾外头的脸颊绯红,或许只是澡间没有安置空调太过炎热,绝对不是这傢伙在害羞,或是什么别的,他莫名的不想知道。


  "好了好了,"叶修摆了摆手,转身走入女用隔间的地盘,那儿的磁砖被夸张的漆成了粉色,一股违和感在方锐心中油然而生。叶修的声音懒洋洋地传来:"我洗个澡啊,你等会跟沐橙说我先回去了。"

  方锐觉得哪裡不太对,却也只是难得安静的点了点头。


  "啊,还有。"叶修从门后探出半个身子,潮呼呼的黑髮贴在脸上涎着水,眼睛被澡间明亮的光线染得水亮,方锐忍不住嚥了口唾沫等待下文。

  "别偷看啊,猥琐方。"她勾着嘴角轻笑。

  "……谁要看妳!"方锐开始心疼起了方才觉得气氛尴尬而忐忑的自己。


23.

  叶修换上宽鬆的短T短裤,提个不大不小的包离开了泳池楼层。她觉得莫名的疲惫,明明泡都没泡,只是意外的沾了水,就让自己没力成这样,也搞不清楚是身累还是心累,现在只想直奔房间躺在舒软的床上用笔记本打荣耀。

  出了电梯,在走廊迎头就碰上了早上才会过面的人。

  王杰希正在跟一个西装革履的人讲话,说得振振有词的模样,叶修隔着一段距离听不到,但她能百分百确定一件事。

  王杰希看到她了。

  哦,糟糕,她突然想起早上时——


  叶修乾笑着朝王队长挥了挥手权当打招呼,就想这样忽悠过去直奔走廊转角时,王杰希适时结束了谈话。

  那个一袭黑色西装的人往反方向走掉了,而王杰希脚步又快又稳的走过来,叶修知道逃不了,她视死如归的垂下肩膀。


  "老王,其实我不是故意忘记的。"

  "然而事实依然是妳爽约。"

  叶修叹了口气,抓了抓后脑勺转过身来面对对方,她现在必须仰着头才能跟王杰希对视。

  "好吧,是我的错。"毕竟说好要竞技场刷几把,被轮迴那几个一闹后自己一沾床便全然忘了这事,年纪到了记忆力也不太行了。王杰希可能还开着大号或小号在竞技场裡蹲了半晌,或许还敲了QQ,只差没有敲门了。叶修觉得自己无辜又不妥,也只是陪笑拍了拍王杰希的上臂。

  "好啦,对不起。"她妥协的笑笑,迎上王杰希眯起的双眼。"我的错我的错。"

  沉默了一会,王杰希冷淡地说:"就这样?"

  "嗯?"叶修抖了两下肩膀,故作无辜的应声。

  "赔罪。"

  "什……我先说,你休想把材料拿回去。"叶修意有所指那些王队长拐她来聚会的稀有材料,抱着手臂看他一副抗争到底的模样。笑话,那些材料早就被拿去尽其所能了,要是王大眼现在要讨回去该去哪裡生这批恼人的东西。

  王杰希摇了摇头语气带笑:"我不要材料。"

  "那一切就好谈!"叶修绽出一个甜甜的笑靥,得逞的弯起眉眼。

  "妳刚去游泳?"看着叶修揹着的包跟打扮,王杰希突然问道。

  叶修点了点头,其实也不算游泳,但她有些懒得解释也不愿回想。

  "那可能会有点累,先去休息吧。"

  "……什么意思?"对于对方迳自的语调,叶修防备的眯起眼。

  "晚上出席宴会。"王杰希平淡的说道。"当作赔罪。"

  叶修扁了扁嘴,夸张的揉着肩膀说:"就没有别的选择吗,我全身痠痛。"

  "去晚宴,或是还我材料。"

  咬了咬牙,叶修讪讪的说:"……好吧,我去。"

  "我很期待。"王杰希笑着说,"我会找妳跳支舞的。"

  叶修乾笑几声,把侧肩包往上提了提,她说:"找人妖跳舞,品味很特殊啊大眼。"兀自的加快脚步,她挺想赶快回到房间把房门锁上让自己休息一下,接二连三发生的事压得肩膀又沉又痠。


  "妳现在是女孩子。"王杰希回她,保持几步的距离跟在叶修身后。"货真价实。"

  叶修滞了一下口气带笑,没有转头的回他一句,你又知道。

  挑了挑眉,王杰希泰然自若地说:"难不成妳要让我检查看看?"

  "……"她顿时觉得没来由的别扭,但这情绪立马被自己的反口强制压下。"看不出来啊王大眼,还讲黄色笑话呢。"

  叶修回头看着王杰希,她以为对方会笑,但是他没有。王杰希神色颇为平淡,跟往常一般认真,歛下眼跟她的视线撞在一块,他不着痕迹的叹了口气:"妳现在是女孩子,还是该注意一点。"

  "为什么你们一个两个都这么在意这件事呢。"叶修啧啧两声,摆了摆手。"弄得我也觉得不自在起来……"

  那大概是因为,无论如何都想争取吧。王杰希想了想,还是没打算说出口他的假设。


tbc

别担心绝对有晚宴的ww


评论(13)

热度(190)

  1. 濡鳥海角 转载了此文字