海角


忙疯了,这几天不会有更新....sorry

刚好存稿也快没了,等我顺顺后面的故事吧Q-Q


虽然结局很遥遥无期(默)有点想知道大家希望是all叶一篇结局还是N结局.....

我本是想all叶的欢乐向尾声啦XD但这几天想了几篇分别结局....



下面收一小段弃稿,接在(4)后面的 黄少思春梦(笑)

感觉不太对所以不会出现在正文裡XD






12-1


  黄少天作了一个梦,不知道该定义为美梦还是恶梦。

  他看见自己倚着床头双腿伸直的坐在床上,然后生理性别为女性的叶修跪坐在自己身上,仅套着一件天空色的蓝雨战队外套,拉鍊只拉了一半,倒三角形的开口好像遮不到什么却也遮住了什么,整片禁忌般白皙的肌肤一览无遗,黄少天觉得那白得有些刺眼,他却只是吞了口唾沫,不愿阖上眼睛。

  叶修笑着前倾身子,敞开的领口能轻易瞧见裡头均匀浑圆的形状——他还记得那摸上去柔软的触感——外套的滚边可恶地遮住了顶端最精采的部分。

  在黄少天以为自己要开口之前,叶修却先开口了,折在两侧同样裸露的双腿若有似无的蹭着他。


  "少天。"她含着轻笑唤了一声,用最为熟悉的慵懒语调,舌尖的气息洒在自己脸上。"机会难得,我想体会看看——"

  黄少天嚥了口口水,心跳震耳欲聋,那人的语气撩得他几近抓狂。

  "——成为女人的感觉。"


  然后黄少天就从床上弹起,一瞬间全醒了。


评论(19)

热度(76)