海角

【all叶】性别颠倒(3)

▶叶修跟苏沐橙后天性转,作者抛弃了科学

▶应该是叶修中心的文,可以当all叶看,清水暧昧向

▶长篇,码字慢请轻拍

▶私设一定有。没有确切时间,若要订可以当十一赛季叶修终于被认同可以安稳打游戏的回到兴欣之后发生的事


私心先刷了霸图叶...



07

  张佳乐戳了戳张新杰,用手背盖住嘴巴的凑过去说悄悄话:"你不觉得老韩自从来了这裡之后就有点不爽?"他的目光直往坐在斜对边的韩文清飘。张新杰慢条斯理的擦了擦嘴,他满意的想张佳乐终于学会在他吃完饭后再跟他搭话了。张副队直接唤了一声队长,不迂迴的直问:"王队有说了什么吗?"

  直球GJ!张佳乐在心裡点了好几个赞。队长跟副队住同一间,从问题能推导出是韩文清被徵招回来之后才变得有些奇怪的。

  韩文清看了对面一眼,果断摇头说句没什么。


  肯定有鬼!看着自家队长又更沉的脸色,张佳乐都轻易看出他眉头更皱了。好奇心大作的弹药师只好一边扒饭一边给张新杰挤眼色,而张副队挑了挑眉,没多说什么。

  见话题终止,张佳乐恨铁不成钢啊。


  这个会馆的餐厅是自助式的,霸图老哥几个盛好了饭就往角落一坐,这时间点算是正规的晚餐时间,但饭厅的人并不多。或许是选手们来到了新的地方打算先晃晃晚点再来用餐,总之霸图人守时的习惯瞬间彰显了出来。

  就在他们已经将收拾好的餐具摆回吧台准备打道回府时人潮才逐渐转多。


  经过出入口的拱门时发现了用十分猥琐的姿势伏在门边的方锐。

  "你在搞什么?"张佳乐大笑的拍了拍他,嚷嚷着难不成精通猥琐流都要这样练过一番身体功夫吗。方锐慌乱的竖起食指在他面前嘘了嘘,然后惊魂未定的左右张望。

  "小声点,"倚着一个颇为别扭的姿势但行动还满俐落的拉过张佳乐,把他推到拱门后面一个小隔间,方锐用气音说着:"没看到黄少天吧?我真快被烦死。"

  张佳乐摇了摇头,然后看着自家队长跟副队也走进了这小地方,瞬间有点挤,但有种说祕密的气氛让他有些兴奋。"怎么啦,黄少天的仇恨不是一般都在叶修身上吗?"张佳乐问道。

  方锐啧了好几声,发现扯到叶修这对话就进行不下去了,这两位张氏同胞可还不知道叶修忽然转变性别的事,得知黄少天没有追来这附近那他就准备先处理好手头的任务。


  "借一下你们韩队,谈正事。"方锐示意韩文清往外移动几步,确定张佳乐跟张新杰离了一段距离才咳了咳低声开口:"那啥,简而言之是我要给叶修送饭,但一出房门就被黄少天缠住了问老叶是不是感冒了严重不严重,烦都烦死了,他一定堵在电梯附近准备捉拿我。"他吞了口口水,韩文清散发的生人勿近气场真是让人压力山大,挣扎了下一鼓作气唸完脑中台词:"韩队,组织现在託付你完成此任务:给宿敌送顿饭呗。"

  韩文清脸色不善:"苏沐橙呢?"

  "在那儿。"方锐眼神飘向饭厅的一角,那裡围了一圈人,裡头可能有苏沐橙。他补充道:"现在正在给大众输入他是苏沐橙哥哥的设定呢,社交中啊,老叶也是猜到这回事才託给我的。"

  理解的点了点头,韩文清沉声应了句:"好。"然后迳自的走回餐厅。

  这是答应了吧?方锐不确定的想,给老叶送晚饭的破事看来是解决了。




  张新杰被张佳乐偷偷摸摸地抓着进了电梯。

  "这是队长的私事,这样不好。"张新杰推着眼镜说道。

  "你看他那心事重重的样子,我们是关心!"张佳乐理直气壮。"刚刚方锐不知道说了什么,老韩一回身居然盛饭去了,让老韩打饭欸,一定有什么内幕。"

  望着旁边蠢蠢欲动准备扒八卦的队友,张新杰只是看了看錶,然后说:"出了电梯应该赶得上。"

  严谨的张副队是正确的,他们出电梯后看到的是长廊上韩文清大步往前走的背影。他俩蹑手蹑脚的跟在后头,直到看见抱着一盘热食的韩队长在一间房门口停了下来。张氏二人瞬时找到一面牆当遮蔽物,谨慎地探出了头屏息以待。


  韩文清先是敲了敲门,随着一句:"是我。"

  房内传来窸窸窣窣的声响,没多久门就被打开了,韩队长也顺势走了进去带上门,听起来也许还锁上了。


  "什么什么,太远了听不清。"张佳乐探头探脑,扎起的小辫子差点拍到张新杰脸上。

  见房间迟迟没传出动静,张佳乐坐不住了,他转头对自家副队说:"我去听听有什么猫腻,送饭就送饭这么久肯定有问题⋯⋯"

  张新杰想了想后点点头,"我在这把风。"他如是说。


08

  "谢啦老韩,我就觉得方锐不靠谱,送个饭也要经他人之手。"

  韩文清抱胸站在门边没说话,叶修抓起筷子指了指角落的沙发:"随便坐啊别客气。"然后就自顾自的扒起饭来了。

  "不要在床上吃。"霸图队长不悦的说,过去将叶修拎起来放到他刚刚指的沙发上。

  "唉轻点轻点,我现在很柔弱的。"


  望了一眼斜摆在床上的笔电,"操作有没有差别?"韩文清问道。

  叶修点了点头,他嚼着糖醋排骨喃着:"手指几乎小了一圈,微操的选择多了,但还没适应力气跟长度,失误的次数也不少。"

  她示意韩文清伸出手,然后掌心对掌心的贴了上去。

  "手的大小悬殊吧。"叶修侧过头说道,她现在的手以女性来说是偏大,但跟韩文清的摆在一起就明显小了好几号。"变得精细但范围缩小了,好坏参半。"

  韩文清却只是不怎么高兴的回了一句:"妳手凉。"

  "女孩子,血液循环不好。"叶修收回手,不以为意的继续她的晚饭大业。


  "来两盘?"

  闻言,叶修愣了愣,她笑着说:"被虐了别难过呀韩队。"

  韩文清嗤之以鼻:"赢了再说大话。"

  叶修满意的站起身走向门口。

  "妳这样子要去哪?"韩队长尚觉不妥。

  "战斗法师小号在方锐的行李裡,"叶修迎着对方不甚同意的目光耸肩,"这时间大家都在吃饭,外头没什么人,而且只在隔壁房。"一边说一边拉开了房门。


  所以伏在门板上的张佳乐就因其突然打开而失去重心往前倒去。

  他惊叫一声,其实方才根本没能听清楚裡头的对话,隔音效果他妈太好,他只能毫无形象的趴在门上耳朵紧贴,还好这时候走廊冷清无人,不然瞧见张佳乐大神这愚蠢的样子保证会被笑上半个月。

  狼狈的往房内扑去,脑中已经闪过一遍脸着地摔歪鼻梁然后聚会这几天都要被笑偷听不成受到报应了吧之类的閒话,张佳乐就觉得要坏。

  就在刹那间的胡思乱想中,他的脸撞进一团柔软的物体,达到绝妙的缓冲。

  

  嗯?

  温软富有弹性,瞬间减缓了往前摔的冲力,那软绵绵的东西被他撞得结实,往后踉跄半步才稳了下来。

  "⋯⋯"

  张佳乐稍稍抬眼先是看见了黑色长发,他脑袋转了几圈只意识到是个女孩子。


  女孩子,所以正给他脸垫着的是⋯⋯

  女孩子的,胸部。


  张佳乐在意识过来的瞬间以一个诡异的姿势弹起,退了两步连忙道歉:"抱歉我不是故意我只是呃找老⋯韩队⋯⋯⋯"

  他看到了那女孩儿后方有隻扶着她肩膀的手,应该是那手的及时支援才没让她被撞翻,而手的主人是他话中那位队长——现在浑身黑气外漏脸色又沉又可怕感觉下一秒会闹出人命的霸图大队长。


  完了,他一定打扰老韩的好事了,不过他没说要带女朋友来啊⋯不对老韩有女朋友?冒出这想法的张佳乐打了一哆嗦看向那个面无表情的女孩。

  这一看不好,这脸怎么看怎么眼熟,这轮廓实在太像某个讨厌鬼害张佳乐又弄丢了自己的舌头。

  脑中唯一浮现的解释是:老韩的女朋友是叶修的妹妹。

  这都哪跟哪啊比百花缭乱还炫炮。


  弹药张的脑内世界已经不知跑到哪个宇宙了,不过现实时间根本没几秒,他听见韩文清冷冷的问:"外头还有别人吗?"

  张佳乐想起了守在牆后的张副队,呆滞的点了点头。


09

  好朋友之间的秘密形同虚设,所以戴妍琦没多久就知道了那个自称苏沐橙哥哥的人就是苏沐橙,当然他们也没有在小戴妹子前刻意隐瞒的意思。楚云秀表示无所谓,反正那么熟了小戴虽然平时说话疯狂点,但实际上也是个伶俐反应迅速的聪明女孩。

  苏沐橙也直接坦白了这事,这个谎言很容易被熟人看透,先告知好友之后也有得照应。

  戴妍琦的接受度也是意外的高,眼神裡透着赤裸裸的⋯⋯深感兴趣。他们在夜晚的前院散步,绕开了多人的地方,要知道现在苏沐橙的哥哥是众人的当红话题。


  "所以,叶神现在是女儿身囉?"戴妍琦问道,她终于控制住了自己因兴奋而拔高的音量,眼睛在夜裡金光闪闪的。

  "是的,跟我现在一样货真价实。"苏沐橙笑着回话。

  "天啊,女儿身的叶神,好想看一眼!"

  楚云秀百无聊赖的泼冷水:"还不是那邋遢样,期望别抱太大呀。"

  "嘻嘻,别听秀秀胡说,她被我打扮得可可爱了!"苏沐橙俏皮的吐了吐舌头,虽然他现在的样子是个大男孩做这举动有点古怪,但有一张好皮囊无论是男是女都赏心悦目。

  小戴妹子先是小声地尖叫着好想看哦受不了不能更期待了云云,然后突然想到什么似的张着嘴噤了声。


  "怎么啦?"苏沐橙在她眼前挥一下手让她回魂,楚云秀也丢给她一个关爱的眼神。

  "啊…只是突然想到……如果,我是说如果啊!"戴妍琦眨了眨眼,"叶神要是跟联盟大神生个孩子,那妥妥是未来称霸荣耀职业圈的王者啊。"那可是叶神的基因呢,感觉就是很不得了,被自己的脑补震慑的小戴妹子如是说。

  楚云秀先愣了一会,啧啧两声说:"她乾脆挨个跟封神的职业选手来一炮,生一战队,联盟就不用玩啦。"

  "呵呵。"面对两位姑娘的玩笑话,苏沐橙乾笑纠正。"虽然平常没什么下限,但叶修不是这么随便的人啦。"

  "她要是真做出这种事看我打断她腿。"楚云秀也被逗乐了,双手一摊,"不过,虽然很没节操但挺有看头的?"

  "秀秀越来越重口了。"苏沐橙声音含笑,顺水推舟的说:"那我是不是该努力抢个首杀呢?"


  而在这三位天花乱坠的编故事时,话题中心的叶修正陷在沙发裡,仰起下巴盯着前面两位霸图主力成员。韩文清双手抱臂的站在一旁,盛气凌人,一副兴师问罪的模样。房门早已关起来然后重重的锁上。

  张新杰看了一眼下巴已经十五分钟没有阖上,仍处在叶修变成妹子的震惊中的张佳乐,然后又看了看眼前那位坐没坐像的黑发女性,他理了一下思绪开口:"难以置信。"

  "我都接受了,你们纠结个啥。"叶修咬了咬嘴裡未点燃的菸,理直气壮的说。

  将眼镜上推一把,张新杰的视线上下扫过叶修一遍又一遍,好似在寻找什么蛛丝马迹。

  "唉小张别这样看了。"迎着目光,叶修率先不自在起来,她扭动身子换一个姿势,但仍是没骨头般躺在沙发上。"哥觉得三围都要给你看穿啦。"

  没承想张新杰还真点了点头,笃定的嗯了一声。

  "靠。"叶修暗骂,转移攻击目标:"张佳乐你也别神游了,注意口水啊素质素质。"

  听到自己的名字,张佳乐脑袋卡壳的模样先是恢復了些,至少嘴型缩了缩,下巴还有点麻麻的,以及他才没流什么口水。指着叶修嚷了半天"妳妳妳妳"都说不出一句完整的话。

  他浪漫的埋胸邂逅居然是落在那个讨厌的叶修身上!这都啥跟啥啊!

  "我什么我,我还没跟你要精神赔偿呢。"叶修扯着一边嘴角笑道:"万年老二这次可是第一个撞到我胸部上的哦。"

 

  张佳乐脸都红透了。

  "我擦擦擦!可以别拿这事开玩笑吗!"他抱着脑袋在原地转了两圈,然后指着叶修怒斥:"妳好意思我还不好意思!"

  "喂喂喂,吃亏的是我吧?"叶修乐了,双臂就往沙发背上一搭,"保守点我都可以要你负责了。"

  "别闹了。"一旁当门神的韩文清开口,脸黑如锅底。张新杰也明白队长的意思,接过话就说:"所以现在我们要帮妳瞒着这事?"

  "没错。"仰起脸满意的看着霸图的张氏二人,叶修用完全没有拜託人的样子说:"麻烦你们啦,我倒是不担心小张,不过老张就…唉。"语毕故作忧愁的叹了口气,惹得张佳乐直喊叶修就算变女人还是江山易改本性难移讨厌得要命云云。



tbc


嗯,接下来的剧情也不难猜了...就是慢慢的被各队的副队长发现了XD


评论(26)

热度(413)